Ведь я могу в тебя влюбиться...

Ведь я могу в тебя влюбиться
и прекрасно, мне это не снится
безопасно общаясь не в образ
из сердца рифма утром рождалась.
Ведь я могу в человека влюбиться
чувствовать в себе душой радость
в сомнениях к тебе остановиться
на миг прислушаться освободиться
разумом телом иметь смелость
пребывать в единстве с Миром
гармонично в нем развиваться.
Ведь я могу снова много влюбляться
в тебя и это прекрасно, безопасно
учиться, друг другом наслаждаться
сегодня завтра радостно упиваться
однажды и только спустя время
уйти навсегда на земле не остаться.
В пространстве на миг потеряться
родиться вновь найтись в это веря
душой обрести смысл жить сначала
вдохновляться не ожидая финала.

Ведь я могу в тебя влюбиться
...и пусть это с тобой со мной случится...


Рецензии
Звучит многообещающе. Я не против.

Влад Светлый   21.12.2023 21:25     Заявить о нарушении
Всё возможно в этой жизни...

Натали Сурож   25.12.2023 15:13   Заявить о нарушении