Одержима?

Одержима?

Я одержима? Это правда.
Мне не отмыться никогда.
Ведь вся любовь  принадлежит  Иисусу
Так было,есть, и будет на века.

Не сотвори себе кумира.
Гласит закон во благо торжества
Ты сердце глупостью забила
Там  места нет для божества.

Ну ведь любовь разнообразна
И создавал её Господь.
Зачем он путает сознание
Зачем терзает нашу плоть?

Ведь бог и есть любовь святая
Желаем бога любящим сердцам
Душе и мыслям не прикажешь
Услышать  вечность по частям.

Я слишком много думаю наверно
Не стоит себе мозги засорять
Я грешница, и это неизбежно
Не стану себя в этом убеждать.

Игнашкина. С. А.


Рецензии