Что так

Я мат,конечно не приемлю
И вы,конечно тоже так
В одних  трусах прошёл в деревне
Все скажут то,что он мудак

Вот видишь,жизнь нас заставляет
Ругнуться тоже с горяча
Меня жена за то корила,
Теперь ругается сама.

А я к сему её ревную
И вот и я её" лечу"
Но коли нет совсем терпения
В "дупло"глубокое пошлю.

         ***


Рецензии