Маленький Негодник

Витю вызвали повесткой
В Городской Военкомат.
Оказалось, в Вите весу
Килограммов пятьдесят!

Не получит Витя броник
И винтовку со штыком.
"Вот ведь маленький негодник!"
Сокрушался военком...


Рецензии