Алекс Юстасу

     Все власть-имущие в Европе,словно под копирку
     Ну разве Вучич,Орбан,исключение,пока на воле
     Они как клоны,как овечка Долли,из одной пробирки
     Их всех готовили,в одной американской разведшколе
     Иначе трудно объяснить,как можно так,идти на поводу
     Плевав на свой народ,страну,хозяин грозно приказал
     Но трудно миллионы обмануть,мы ждём отставок череду
     Макрон и Шольц,и иже с ними,отставка,чемодан,вокзал
     Любую подлость,гадость,могут воплотить,американские умы
     Поставить на уши весь мир,разжечь пожар,не из канистры
     А мысль чертовски хороша,но жаль,её придумали не мы
     Могли бы быть сейчас все наши,их президенты и министры


Рецензии