дихотомия 05. 2022

вечная жизнь добывается при помощи смерти
на земле интересно внеземное
убивать для того чтобы остановить убийства
насилие ради прекращения насилия
ненависть вынуждает ненавидеть её, что провоцирует её рост
зомби называют живых зомби
дурак дураку говорит «ты дурак»
тот кому нечего сказать тысячу раз говорит что ему нечего сказать
чистые люди в затворничестве
маньяки у всех на виду
в мире брани вдумчивые выбирают быть бессловесными
и белки гнездятся в печени
и пули звездятся в груди

комментарий: комичное несовпадение, двойственность определенных понятий и несправедливость вещественного, досадно что по настоящему неподдельные и добродушные люди, не скрывающие своё лицо под маской притворства, не позабывшие себя в океане популярных деградированных направленностей, скрываются, и их крайне сложно встретить


Рецензии