Бабушкино лето

А я зову всё бабушкино лето,
Так быстро сдала осень на права.
Невидима и тёплых дней комета,
То раскадровки вспомнят иногда.

Зову. Прогнозы не всегда удачны,
И сентябрит небесная дуга.
И закрываются поспешно дачи,
В перчатки облачается  рука.

Быть может настроение не в погоде,
А может настроение в голове?
Бессмысленное время в той погоне,
Которое находится в тебе.


Рецензии