Все стоят, у нашего знамени? Как, коленки?

Такая огромная страна -
Россия, наша - матушка!
Оттяпать, всюду хотят!
Все стоят, у нашего знамени?

Не встанет подлец у Вечного Огня, на колено!
Русский солдат, мужчина - встанет легко!
Грязь, вода - не преграда!
Присягают - верности, один раз - Отечество, знает в лицо!

"Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации,
Строго выполнять требования воинских уставов,
Приказы командиров и начальников......"
Торжественная клятва гражданина!

Военная присяга, из древности вломилась!
Там на крови клялись - резать не боялись!
Сила, в той клятве и честь на года!
А вы, под ногами,- "грязь и вода"...

Поклялся? Фамилию, указал, имя? Верности, чаще клянитесь!
А то расхвастались,- "имела, имел,и списки ваши - роспись - жил, как умел - не стыдно?"
Вечно гулящий, ты кто? Ставь стакан - живи, как мужик настоящий!
(Женщины, также - по документам)!А так - гулящие - давно - заблудились?Читайте!



+++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++ свежий, гражданский!!


Рецензии