Вкусней

Осень и небо в просинь,
Осень и холода,
Осень в клубочке кошка
Греет свои бока.
А заварю - ка кофе
Вот, уже веселей,
Дальше готовлю тосты,
С корочкой то - вкусней.
Маслом мажу скорее,
Мёд и корицу найду,
Вот уже и теплее,
Вообщем почти в раю!
Чувствую, что волшебно-
Вдруг поменялось всё.
Кофе ж варила летом?
Этот вкусней того!


Рецензии