Ты с детства ощущал зачем ты создан

   .   .   .
Ты с детства ощущал
зачем ты создан -
сказать торжественно
таинственное слово
которое весь мир
преобразит

и вот сказал ты
это слово тайно
оно было единственным
и светлым
но мир вокруг
таким же и остался
хотя ты видишь рядом
дивный свет

и ощущаешь ясно
его силу
и близость
упоительного неба
и жизнь волшебную
загадочной земли.


Рецензии