Чувства

Горы покраснели от солнца заходящего
Будто бы по склонам протекает кровь.
Сказочные кадры мира настоящего.
И в глазах твоих читается любовь.

Смотришь на меня с улыбкою загадочной.
Раздразнил все волосы шаловливый бриз.
Ты свела с ума своими ароматами.
Словно под гипнозом вышел на карниз.

Лёгкое касание трепетного тела.
Я увлек тебя в пучину ярких грез.
И как будто все в мире онемело,
Ну а между нами что-то взорвалось.

Солнце закатилось за вершины гор,
Наглые цикады на скрипках заиграли.
В двух сердцах горит пламенный костер.
И всю ночь любовью мы с тобой дышали.


Рецензии