Твой путь, Россия

Твой путь, Россия, каторжно тяжёл,
И не имеешь права ты остановиться.
Спасать планету - твой извечный долг,
Не дать антиутопии свершиться...

В тебя лакеи зла плюют отравой,
Но продолжаешь ты идти вперёд,
Чтоб прекратить безумцев пир кровавый.
Мир жив, пока хранит тебя Господь...


Рецензии