Я пожелаю вам добра...

Я пожелаю Вам добра,
Побольше крепкого здоровья,
Пусть будет светлой голова
Пусть стороной обходит горе.
Хороших встретить Вам людей
В просторах жизненных скитаний,
Судьбы счастливой, долгих  дней,
Всех исполнения желаний.

На мирном небе облака
Плывут, как белые барашки.
Война не будет Вам родна,
Лишь от любви бегут мурашки.
Родных, внимательных сердец,
Тепла,  добра и нежной ласки,
Пусть будет дом - любви дворец,
Конец же сложится, как в сказке.

Пускай Любовь покроет Вас
Своим волшебным одеялом,
Её фонарь, чтоб не погас
Над Вашим жизненном причалом.
Вы будьте счастливы, друзья,
Улыбкой полните сознанье.
Пусть Вас Господь хранит всегда,
Вокруг же будет процветанье.

/Евгений Воронин/

12.09.2022


Рецензии