Вудн и ГМы

Тоже незаконченное стихотворение. На 22 июля 2020 года были закончены первая строчка и куски последнего четверостишия.


Однажды злобные ГМ-ы
Устали Вуду отвечать,
И думает "Когда, ребята,
Он перестанет докучать?

Его вопросы неудобны,
Его желания - пипец,
А главное всегда он верит,
Что он повсюду молодец...

- Что делать братцы, вот такое,
У нас ГМ-ье ремесло,
Ведь люди всякие бывают,
Нам только с ним не повезло...

- Я всё же выскажусь иначе,
Меня ужасно он достал,
Долой его, долой отсюда,
Я слишком от него устал

- Нет, всё же ты перегибаешь -
Вновь первый отвечал ГМ -
Ему лишь дай чего он хочет,
И всё - не будет с ним проблем!

Договорюсь я со смутьяном,
И всем я нам устрою мир,
Он парень творческий и рьяный,
Пусть сам творит себе кумир

И вышел тут ГМ из чата,
И к Вудну ушел в л/с,
И что-то пишет, пишет, пишет,
И ожидает Вуд чудес...

Друг Вуд, сейчас меня послушай,
Твои вопросы так сложны,
Мы обсудили и решили -
Сам принимай решенье ты:

Строй город, ты летаешь словно,
Ковер твори или диван,
Да делай всё, что, блин, угодно,
Но не пиши ты в лички к нам!

14.09.2022


Рецензии