Не сожалейте

Тропу, что пройдена, сначала не пройдете,
стараясь в памяти былое ворошить ...
Не сожалейте, что неправильно живете.
Никто не учит нас, как правильно прожить...

А мы все ждем, что пережитое возвысит
желанье веровать, стремленье лучше стать...
... Не забывайте, что от мыслей все зависит.
Старайтесь думать хорошем и мечтать...

А наши годы все минутки строят в сутки.
А время шустрое торопит вновь и вновь...
Нас жизнь и опыт учат правильным поступкам,
надежда с верой помогают и любовь...

А вы без этого ни мига не поймете.
Сама судьба над нами вечно ворожит...
... Не сожалейте, что неправильно живете.
Никто не учит нас, как правильно прожить...
14.09.2022


Рецензии