Барса в Мюнхене против Баварии

"Барса" в Мюнхене против "Баварии".
Я в расчёт эту встречу беру.
Как фанат, на диване в ударе я
в этот вечер, смакуя игру.

А интрига - в игре Левандовского
против прежней команды своей.
Насладились болельщики досыта
целой уймой игроцких идей.


Рецензии