Милые начала гаснущего дня

Милые начала
Гаснущего дня.

Верю, Ты скучала
Где-то без меня,

Хоть чуть-чуть любила
В памяти своей,

Или всё забыла —
Смена лотерей:

Кто-то вновь поманит
И Тебя займёт…

Я ж всецело ранен,
Для подруг — не мёд!


Рецензии