Нашептала...

Нашептала осень вдохновение,
Шелестя опавшею листвой,
Ветер подхватил стихотворение,
Закружился в танце над землёй...

Над деревьев яркими вершинами,
Надо мной, над лесом, над горой,
Над местами, мною так любимыми...
Чувства не сдержать... Замки открой!..

Подхватил восторг, с листвой опавшею
Смерчем закрутил, рассыпал дождь
Золотой и заиграл на клавишах
Клавесина осени! Вдохнёшь

С воздухом ту музыку волшебную,
Ту, что в сердце сразу - прямиком,
И душа, открывши драгоценное,
Расцветёт сияющим цветком...


Рецензии
Лидия! Чудесна встреча с Осенью! Легка, красива!
С теплом!

Нина Климкина   09.11.2022 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.