Бескрайний мир

Темнота подкралась быстро (незаметно)
В небе звёзды светлячками яркими горят
Ночь всегда меня любила (безответно)
Меня солнышко влекло всегда в сто тысяч ватт

Да, с тяжёлыми боями ходил всегда в разведки
Шел в атаки безрассудные я на опережение
Позади остались калибров разных сердцеедки
Когда под твоей я очутился силой притяжения

Что мне сотни бесполезных черных дыр
Окружённых серостью отчуждения зон?
Ты мой света яркого бескрайний мир
Ты энергия ярчайших миллионов солнц

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 сентября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Killers - caution


Рецензии