Вглядись в листок зеленый

    .   .    .
Вглядись
в листок зеленый
и в цветок
счастливый
распустившийся нежданно
и  ощути биение
живого сердца жизни
с собою рядом
в воздухе весеннем
таком прозрачном
и во всем родном

повсюду в травах
и цветах
и в листьях
что на ветру
так радостно шумят
так много нежности
и несказанной ласки
что хочется их
трепетно обнять
и целовать
с рассвета до заката
и наслаждаться
негой тишины

весь мир живет
по воле волшебства
и он так создан
что поют и листья
звучит небесная
таинственная музыка
и счастью жизни
просто нет конца

люби любовь
на этом белом свете
и верь что ты
останешься на нем
цветком который
расцветает утром
чтоб больше
не увянуть никогда.


Рецензии