О России

Угробить всё легко и просто,
То ,что веками создано.
Ну а к кому идти с вопросом:
"Кто всё-таки тому виной?"

Прогресса нашего обманы.
Политик,нувориш да хам!
Богатство общее в карманы,
Да и к туманным берегам!

Свои собратья обойдутся.
Мол,что утеряно-забудь!
И новые ещё найдутся,
Что повторят разбойный путь.

А власть затем народу скажет
Ведь надо ,что-то СМИ сказать.
Что мол коррупцию накажут.
Точней бы надо указать!

Откуда все ЧП и беды?
С коррупцией "незримый бой",
Он без надежды на победу,
Поскольку он с самим собой!

Прихвата схемы-все обманы!
Их поиск-"рукава спустя!"
Свои не защитим карманы,
Того нам власти не простят!

Борясь за все народа блага.
Искать виновных не хотят!
Но в "золотые саркофаги"
Вождей "элиты поместят!"


   2000г.










"


Рецензии
Совершенно согласна с Вами!
Если бы все Господу молились,
Жили по велению Христа,
То бы на земле всё изменилось,
В Истине стучали бы сердца!
Спасибо, Сергей!
С уважением,

Раиса Дорогая   26.10.2022 19:29     Заявить о нарушении
Чудесны ваши строки.Спасибо.

Сергей Лутков   26.10.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.