Простота природы

В природе просто всё и гениально.
Всё сложно только в наших головах.
А потому, что думаем ментально.
Она ж верна себе не на словах.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Ментальный - связанный с разумом, образом мышления.


Рецензии