Старость

Я уже не такой, как раньше
и во мне уже все изменилось.
Для себя был всегда обманщик,
лишь шутить я могу игриво.

Сердце стало работать с хрустом,
перекачивая литры крови.
Подугасли былые чувства,
и суставы стонут от боли.

Слышал я, что всё время лечит,
но с годами все хуже и хуже.
И лекарств вторая аптечка,
и хожу как-то я неуклюже.

Грех, конечно, ещё обижаться,
ведь друзей уже много не с нами.
Жить с улыбкой надо стараться
и не брызгать своими слезами.


Рецензии