Поэтам, давно ничего не публикующим

Поэтам, давно ничего не публикующим:

Ты пропадаешь, но куда-же?, здесь оставляя только след из слов, из рифм сюжет.
Куда? Протягиваю руку…  Тебя там нет.
Где Ты? Куда ушёл? И кто же ко мне приходит до сих пор?
Черкни, что жив, мол, и что осень Тебя  хранит и до сих пор.
Так грустно, старые сюжеты читая, думать : «Это Ты?
 И почему ушёл? И скоро ль вернёшься в мир своей  мечты?»

14.09.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.