Экспромт осеннего дождя...

О,  этот мерзкий мелкий дождь!
Он роем мошек проникает в душу.
И мозг пронзает целиком насквозь...
Так огненный болид пронзает сушу!

Душа теряет чувства и слова,
как сито отфильтровывает воду...
Становится  "дырявой"  голова,
и сквозь неё сочатся мыслей всходы!

И исчезают,   знаю точно,   где:
в пространстве вездесущего эфира!
И,  может быть,  на огненной  звезде
они иного сотворят кумира!
.............................................

Но чувства,  мысли и любви слова
уверен я,  в эфире не исчезнут!
Пока ещё душа моя жива,
она дарить их будет безвозмездно!!!


Рецензии