Осень, как напоминание о бренности мира...

У берез среди листвы,
Пряди желтые висят,
У природы все равны,
Кто меняет свой наряд,
Словно, нити седины,
Эта желтая листва,
Перемены всем видны,
Жизнь у листьев коротка,

Входит в душу мне печаль,
Я стараюсь, отогнать,
Мне всех дней, прошедших жаль,
Словно было, что терять,
Есть в реальности сюжет,
Мы, потом осознаём,
И причём, на склоне лет,
Что мы тоже, все уйдём… .


Рецензии