Свободное сердце в лучах наступапающей утром зари

 Цветущий мир рассветов ,

 Золотые мелодии твоих объятий ,

 Пашня радостных причалов -

 В славе золотой твоих Побед !

 Платья радостных зовущих на земле  рассветов  ,

 Восторги в нивах дорогих в куплетах славы на заре

 Моих побед !

 В золоте просторов дня - Дорогой престол

 Моих объятий -

 Восторг дорогих далеких в сердце далей  -

 Цветущий мир признаний на земле !

 В мелодиях золотых просторов 

 В причалах славы совершенных на земле рассветов на земле побед  -

 Цветущий на земде  рассвет  В колосьях дали в золотой листве Побед

 На земле открывает сад земли моих песен в нивах рождения куплеов совершенных для меня побед  !

 В причалах дня на моем сердце в чудесах зари согреты -

 Цыеущий мир  рассвета , зеленые куплеты -

 Чудесный край моих золотых  зовущих всей душой меня Побед  !

 В црассветной пашне дорогих  объятий -

 Куплеты песен радостных причалов пальцы

 Золотые гитариста создают  спокойной на земле душой

 Песни  приходщих рассветов в цветущем мире в душе моей спокойной в наспулении рассвета  дорогой !

 Восторги радостных причалов -

 Лиры золотых рассветных пдатьев -

 Золотой зари - Признаний сердца яркий свет!

 Восторги радостных далей - в струнах золтых гитар - цыеущий сад моих побед

 Лиры дорогих объятий -

  Причал победы , рассветтный  мир признаний в пашне

 Славы , колосяьми на заре согретой - золотой пшеницы яркий  свет победы  -

 В полях , где нивы золотые зовут тебя в  объятия победы - и в нивах радости золоой открыт секрет 

 Мира с мелодией проспектов -

 Пашней радосных  рассветных

 Далей , на  земле цветущих -

 В краю рождения куплетов - в песнях

 Дорогих для сердца моего причалов

 В ниве рождения куплетов- в пути  дорогих рассветных золотых объятий  -

 В сирени совершенной в мелодии земли  -

 В песнях радости победы -

 В  лугах , здесь на земле цветут причалы ,

 В сирени на земле в лучах побед -

 Мелодиями спокойсвия души -

 Цветут рассветы -

 В лугах любви -

  Зовут тебя  сонеты радостных золотых  далей ,
 Романсы на земле -

 Зовут к победам дорогие струны славы  -

 В песнях радосных причалов -

 Здесь мир рассветов  окрывает для путей зари 

 Радостный причал ,

 Золотом объятые

 Дороги для путей победы -

 Рассвет играет Мелодии цветущей на  причалах дня

 Зари !!!!!!!


 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - с индексом 33 - в одну из суббот написал у друга - не доезжая одной осановки до " Тихой " - синей ручкой на листке бедлй бумаги , и публикуюя это свое сихотврение - здесь и сейчас во Владивостоке - в среду , в 15 часов : 06 минут - во Владивостоке .

 И если у вас есть предложения по сорудничеству в области написания тексов или работы вашим представителем - вы можете их озвучить по моему номеру телефона : + 79243378770 - жду с нетерпением ваших предложений !

 

 
 


Рецензии