Одни сидят и здраво рассуждают

Одни сидят и здраво рассуждают
Другие эти мысли воплощают
А, поменять бы их местами
Тогда бы мир стал между нами?

Наврятли бы что получилось
От перемены мест слагаемых
Наврятли что-то изменилось
В дебилах там передвигаемых

Их разум значим только в том
Чтобы друг друга извести
И выжив самому при том
Им что-то там приобрести

И блага вроде создаются
И вроде разумом вещуют
Но почему они дерутся
Из-за того, что существуют

Чего-то явно не хватает
Внутри известных нам существ
Коль разум значим не бывает
При перемене всех веществ


Рецензии