Б Н

У лета жаркого взаймы беру я ночь,
И прожигаю звёздным временем сознание.
Как листья, сверху вниз, и по течению, прочь,
Уходят мысли, медленно, и ярко догорая.
По глади зеркала воды, художник ветер,
Незримой кистью, в ряби волн рисует мир,
В котором яркая луна даёт ответы,
И тишина, так ласково вокруг стоит.
И сладкий воздух первых дней осенних песен,
Приносит чувство безупречной красоты.
Я в это время, сам с собой открыт и  честен,
И жизнь честна со мною, и чисты мечты.
09.09.2022


Рецензии