Моим внучатам

Сегодня самый лучший день!
У внуков День Варения!
Их поздравляю от души
Желаю вдохновения.

А так же радости большой,
Здоровья всем отменного,
Растите, радуйте родных
Задора вдохновенного.

И не грустите никогда,
чтоб быть нам всем подмогою.
Пусть счастье светит вам всегда,
Не только в День Рождения.


Рецензии