Только Бог выдает, каждой женщине, старателя!

Только с утром, свежесть появляется!
Первые росинки, расцелуют!
Травы гладят ноги - (ступайте, смело)...
Как драгоценно по утрам, время!

И не нужно платина и золота!
Утро - территория мечты!
Только Бог, выдает каждой женщине старателя!
Ленивый?  Замкнутый?  Хорош!!!

Россыпь простыней, всего то!
Камешек, должен быть хорош!
Полезный ли, наш прииск?
Драгоценнейший, как ты, хорош!!!

Добыча, происходит, важна!
Бежать к рекам, коли не находятся!
Жила драгоценная, жить в мужике, должна!
Живите собственники, живите и созидайте "компании"!

Две стороны, у денежек!
Два человека - любовь!
Найдите срочно, уважение!
Найдите самое дорогое - по жизни - только, честь и любовь!

++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++


Рецензии