На душе не скрыть мне время года

В дождливый день от горя с тобою заплакал несчастно...
И в солнечный вольно от счастья запел.
Влюбляться всё же опасно...
Ты вынуждаешь. А, я б не хотел.

Меня твои до пят, забыли юбки водопады...
Туман волос окутанных низин.
Если б ты захватила. Смеялся беспечно от губок помады...
Не бродил бы собакой один.

Глаза карие твои не стали больше...
Узкая стопа всё та же ног.
Любовь не стала больше или тоньше...
Что подарила. То и я сберёг.

Меня отговорите мрамор кожи  трусиков шелковых...
Спасение моё, что ты была.
Не сходил бы я с ума от губ Лиловых...
Не встречал бы я любовь. Багряная листва.

На душе не скрыть мне время года...
Дождь мне сыростью не мил.
О, сырая непогода...
Так и тянет сыростью могил.


Рецензии
Любвиобилие, сколько глаз и сколько женщин.
Сыпрость могил ни к чему.

Виардо   16.09.2022 17:36     Заявить о нарушении