В меня ищи пути

Ты ко мне тропки топчи. Дуй по следу.
Возбуждай меня словом, вагант.
Говорил, что ты в сексе не сведущ,
Но кое в чём ты маленький гигант.

Пробирайся в меня ты хоть спереди,
Чтоб коленки остались без ссадин.
Твой посох извивается шеею лебедя
От восхищения видами сзади.

Ты свой путь выбирай. Множь дорожки.
Чтоб во мне бабочки стали порхать.
Под мурлыканье женщины-кошки
Вдруг найдётся тот самый архат.

Ты абсолютно всю меня обцеловывал.
Ты всегда берёг для себя меня ревно.
Ты своей страстью меня околдовывал,
А по утрам я была спящей царевной.

Часто вращался во мне по спирали,
Крепил к себе меня резьбой и винтами.
Мы во Вселенную улетали в астрале.
И каждый раз волшебство было с нами.

Ты меня всю постепенно исследовал.
И нашёл во мне множество точек G.
Ты достоин, герой, наслаждаться победами.
Я верю, что так будет всю жизнь.

Друг к другу скользим по пленительной смазке.
Расцветает кругом, но ты клумбу не рви.
Ежедневная быль превращается в сказку
И поэзией станет на крыльях любви.


Рецензии
И не немного,корректно!!!
Улыбок самых прекрасных
И дней,самых редких...

Людмила Делий   04.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. С уважением,

Геннадий Акименко   04.11.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.