Только вместе всё решится

Только вместе всё решится,
Всё получится у вас.
Прилетают с Юга птицы
Каждый день и каждый час.
Занимают свои гнёзда.
Кто-то новые творит.
Никогда любить не поздно…
Книга счастья говорит…


Рецензии