это было

это было очень давно.
все наперебой в том
месте рассказывали что
видели привидение...
все кричали..и клялись
что это правда...и при
этом у них были совершенно
круглые глаза..то ли от
страха..то ли от того что
они сами не могли в это
поверить....

по словам очевидцев это происходило
на берегу реки ночью...как раз в
том месте где я часто ловил рыбу...
я им скорее не поверил чем поверил...
и решил проверить...
и провёл всю ночь у реки с удочками...

и кажется что то увидел перед рассветом ..

Рассказ   09.09.2022 15:11


Рецензии