Конец дороги

Не тороплюсь ещё в полёт,
Хотя жизнь вся опастыла,
Душа от жизни не что не ждёт,
Она давно уже остыла.

Наш век давно уже ушёл,
А в мире новом нет дороги,
Считая, жизнь свою прожил,
Заботы были, и тревоги.

Дано мне время осознать,
В чём грешна моя дорога.
Что Ему могу сказать?
У врат стоящий, пред Богом;

Каюсь - "Господи прости,
Что появился в этом мире,
Старался веру пронести,
И не владели мной кумиры".


Рецензии