И ниспошлет Всевышний надолго мир Россие!

В зимнюю спячку,
Вроде бы, скукожилась
Жизнь
На стихире
С продвижением
Во времени
Странной «неВОЙНЫ»
Под шифром СВО ВС
РФ-2022. -

Все меньше авторов
На ней тусуется,
На нет сошли
В ней панегирики
«В поддержку
 нашим пацанам, -
 спасителям
 Отечества-России
 от нападения-агрессии
 «Нациков-бендЭр», -
 Армады ВСУ
 еврея-Президента УкраИны, -
 «извращенца, алкаша
 и наркомана», - ЯКОБЫ, -
 Владимира Зеленского».

Ужалась численность
Читателей-не авторов
Стихиры.
Уменьшилось число
Рецензий
На упавшее число
Вновь публикуемых
Стихов и прозы.

Да и Стихира с Прозойру
Стали Вдруг
Серо-будничными
В шинели
С срезанными пуговицами
И заштопанными карманами
Выхода на Главные страницы.

Серость и скука
Обволакивают Сайт.
Скорее бы
Скукожилась
Анахронизм-СВО ВС РФ-2022, -
Напоминающая
Нашествие то ль гуннов,
То ли Орды.

Не дай Бог ей перевалить
В год следующий, -
2023-тиф засыпая УкраИну
Ракетами, снарядами
И бомбами,
Сметающими с лица Земли
УкрАинские города
Вместе с их жителями
От мала до велика.

Коли нельзя сегодня
На территории
Демократической РФ-России
Сказать публично:
«Нет войне!»,
Закончу стих свой этот
Так:
«Нет неВОЙНЕ-СпецОперации
 Военной ВС РФ-2022!».
Снимайте, горе-оккупанты
Поневоле,
Измазанные чернозёмами
УкрАинскими
Свои шинели
И - ДоМоЙ, -
Не покалеченными и живыми -
К жёнам, к детям
К измученными бессонницей
С кошмарами
Родителям, которым -
Нет больше горя
Чем пережить
В боях погибших сыновей!».

Снимай, робя шинелЬ
И с неВОЙНЫ - айда домой!

И оживет жизнь
На Стихире
И Прозе.ру,
И ниспошлет Всевышний, -
(Дай то Бог!), -
НаДоЛгО мир Россие.


             14 сентября 2022-го года.



 


Рецензии