Колдовство ночи и новое утро

Колдовство ночи и новое утро...
Запотевшее зеркало... не видно ни зги
Я не протираю... по интуиции, мудро...
Стираю ластиком в душе перерождений круги...
Всех прошлых историй, метаморфозы сна... небо
Сегодня вряд ли осветит фонарь...
Но кем бы я не была... кем бы ты не был...
У нас на двоих всегда один календарь


Рецензии