Там обидно здесь неважно

Там обидно, здесь неважно.
Не известно, что смотреть.
Герб и флаг обезображен
Нежеланием терпеть
Наших среди прочей лажи,
Быть на голову сильней.
Надо нам, тогда накажем
Непорядочных людей…


Рецензии