***

Без продуктов не было бы пира,
Как без преступления- вины,
Создаются армии для мира,
А на деле- требуют войны.
Видно тем, кто просится их строить,
Не сподручно добрыми бывать,
И чтоб в мире мир, на день, устроить,
Нужно больше года воевать!
В обстановке праздничного пира,
Вроде в чём-то чьей-то нет вины,
В сказочках- все войны ради мира,
В жизни же, весь мир- очаг войны! 


Рецензии