Клуб нестареющих душ

Посвящается Татьяне Фридин- организатору клуба "Жить здорово!

Я в подарок хочу постоянный билет
В этот клуб нестареющих душ,
Где на входе не спросят количество лет,
Где на лацкане красненький рюш.

Он,как пропуск туда,где уныния нет.
Блеском глаз дополняешь наряд.
И, желательно,маленький яркий букет,
Оптимизма весенний заряд.

Ты приносишь с собой непременный набор
Даже в слякоть,тоску и туман.
За порогом оставь весь погодный минор,
Отряхни пересуды,обман.

И поделятся щедро с тобою друзья
Этой тёплой палитрой добра.
В одиночку никак замыкаться нельзя-
В уголке притаилась хандра.

Не утопии ради прошу я сей дар,
Жизнь,реально,ругая,любя.
Но,мечтою наполнен,поднимется шар,
Воспарим,и проверим в себя.

14.09.2022


Рецензии
Доброе утро, Изабелла!
Ах, как душевно!
Какая верная идея!
Читала и читала!
Превосходная работа!
Обнимаю Вас!

Ольга Лювенад   30.09.2022 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! Каждое слово одобрения вселяет новый стимул к творчеству! Это так дорого для меня! Спасибо! С любовью!

Изабелла 5   30.09.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.