Спец. операция..

Если спец.операция
Победит-
Жизнь на планете
Продолжит жить.
Добро продолжит
ДОБРО творить..
Если  НАТО
Победит-
Жизнь на планете
Будет больше
Смердить!
Зло больше.
ЗЛА творить..
На нашей планете:
Что  ни  день,
То новый ПЕНЬ!!!
Деревья срубают
Новые не сажают..
Жадность,равнодушие,
Тупость,простодушие...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Ёмко, толково, чётко

Владимир Кангин   16.09.2022 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание..

Рус Любомир   16.09.2022 21:21   Заявить о нарушении