Тонкая работа

Цыган с медведем вам не обещаю
Придет чучундра, верный рыжий кот,
Ушастик подготовит вам программу,
А сам чучундр песнь для вас споет.

Такая вот веселая компанья
К вам соберется скуку разгонять.
Поверьте, у других вы не встречали
Такое счастье, чтобы наблюдать.

Мы можем привезти к вам и Матрену,
Евкакия и Гореславу с ним.
Герой романа будет на разгоне.
Такой компанией, хотите погрустим?

Устроим праздник мы за ваши гроши
Учебный кот налево уходя
Уже не скажет сказку, не догонешь
По мартовски веселого кота.

Так что пора начнем переговоры
Какой бюджет, где место погулять.
Скажите что желаете, исполним
Мы все, иначе горе нам хлебать.

Не верите, что будет интересно?
Понравится и теще во хмелю?
Я лично к вам пришла сегодня честно
Та, что усладою очей беру.

Мы будем прыгать и скакать пред вами
Пока не закружится голова.
Таких смешных еще вы не встречали.
Поверьте это самое начало
Таких веселых на голову два.

А если надо мы испортим праздник.
И драку там устроим, и скандал
Для исполнения таких желаний
Отдельный мы имеем персонал.

Подписывайте здесь пока я с вами,
А почему печать не ставлю я.
Так извините отпечаток лапки
Ценнее, чем чернильная строка.

Залог получен, договор подписан
Не будет нас в назначенный вам час.
Что ручку вашу взял, часы простите
Мошенники работали для вас.


Рецензии