Калоши

осень .
готовьте калоши .
возможно , размером с корабль .
осень.
Тотоша хороший.
а ты с панталыки в октябрь
суёшь свои мокрые ноги ,
и чмокает - в темечко - дождь.
застрял грузовик на дороге ,
Чуковский наступит на гвоздь -
плывёт по реке крокодильей
хорошая пара калош...
вам осень заводит будильник
на семь двадцать пять . с Ольгой Форш...


Рецензии