серёжки

За тобой подушки, тон цветастый.
Дальше-кресло, где одежда второпях,
Там, лежала.Что сказать?Прекрасна.
Двум серёжкам  этим вновь светить сиять  …

Нет, сиять глазам твоим поныне…
Красоте подвластно время ли?Скажи!
А Любви?Она в груди не стынет  .
Кем была тогда?Осталась.Ты мне-жизнь.

Дальше, дальше.Вон, порог у двери.
Сапоги твои, высокий чей каблук …
Кем я был?Был ненасытным зверем
В суете с тобой свиданий и разлук.


Рецензии