Дождик

Ты думаешь, это дождик
Стучится ночью в окно?
А в небе, немного тревожном,
Как раньше, давным-давно,

Остался растаявшим следом
Из сотен точек-тире
Загадочный и неведомый,
Совсем как сейчас, в сентябре,

Маршрут золотой каравеллы,
Летящей сквозь бездну лет,
Стремительно лёгкой и смелой,
На яркий Божественный свет.

Не звёзды. Не Солнца сиянье
Влекли мой корабль туда,
Где истина, как мирозданье,
Что нитью сплетает судьба.

Всё в этом мире возможно...
Сердце струной звучит,
И осенью летний дождик
Сны твои нежно хранит.
                13-14.09.2022.


Рецензии
отлично и напомнило мне моё -"Летний дождь"!

Киселев Василий Иванович   25.09.2022 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Осенью каждый миг тепла возвращает нас в лето. И дарит надежду на лето. Вновь.
С теплом. Наташа.

Наталья Евланова 7   25.09.2022 23:42   Заявить о нарушении