Мама, моё счастье зыбко, как стекло

Мама, моё счастье зыбко, как стекло...
Дзынь, и побежали змейки-трещины
Мама, почему так горько мне и тяжело?
Это все мне не приснилось, не мерещилось.
Мама, я прошу, ты дай мне сил,
Чтоб все вынести и духом не сломиться.
Этого я точно не просила,
Дай же сил бороться, не смириться.
Мама, все пройдёт и время лечит...
Будет так, ведь такова природа...
А внутри меня все плачет и кричит,
Задыхается и просит кислорода...
Мама, ну когда же будет снова солнце?
Осень. Дождь строчит письмо по стеклам,
Осыпая листья без эмоций.
Всё в моей душе насквозь промокло...


Рецензии