цвет

Какой бы цвет я сравнивал с тобой?
Пожалуй, алый.Яркое любила...
Вот, вспомнил, глупый.Сразу рот кривой.
И сердце отчего опять заныло?

Ты алый цвет зари.Ещё?Закат
Такой бывает в жаркую погоду…
Верчу в руке наполненный стакан.
Не думай только, что держу там воду.

Там жидкость, что, испугом быстрым, кровь
Отправит погулять опять по венам.
Так поезд, по тоннелю у метро,
Качает вправо, после резко влево …

Какой бы цвет я сравнивал с тобой?
Наверно алый.А другой?Не знаю.
Зараза всё же, эта вот, любовь.
Чуть опьянев, зачем-то я признаю.


Рецензии