Теплой любви и погоды просить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Скоро начнутся у нас дожди,
Не грусти! Дорогая хорошая!
Теплой погоды у осени жди!...

Было жаркое нынче лето,
Сколько влаги забрало оно,
Дождик во благо приходит ответом,
Так у природы заведено...

Но, а нам как всегда с тобою,
Надо теплой любви и погоды просить,
Будем ждать той любви у Бога,
И надежду в душе носить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Скоро начнутся у нас дожди,
Не грусти! Дорогая хорошая!
Теплой погоды у осени жди!...


Рецензии