Будет изжито!

Распоясались! Жаждут всё разрушить!
Надеяться, что смогут уцелеть...
Закостенелые, обугленные души,
Вот ваш удел: забвение и смерть!..
   А мы, друзья, пойдём Дорогой Бога!
   Любовь - маяк для каждого, кто верит!
   А для подонков, что душой убоги,
   Дьявол давно раскрыл уж ада двери!..
Мне видится прекрасное начало,
Когда мечи Любовь, для душ открытых,
Перекуёт на добрые орала -
И зло с нашей Земли будет изжито!


Рецензии